www.moroco2012.ibda3.org

منتدى مغربي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» guitar music 11
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:36 am من طرف yahya

» guitar music 10
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:34 am من طرف yahya

» guitar music 9
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:33 am من طرف yahya

» guitar music 8
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:31 am من طرف yahya

» guitar music 7
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:30 am من طرف yahya

» guitar music 6
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:29 am من طرف yahya

» guitar music 5
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:28 am من طرف yahya

» guitar music 4
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:27 am من طرف yahya

»  مول فران مسموم
الخميس ديسمبر 15, 2011 5:39 pm من طرف yahya

يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الفقاص بالزبيب و اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahya
Admin
avatar

المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

مُساهمةموضوع: الفقاص بالزبيب و اللوز    الخميس ديسمبر 08, 2011 1:24 pm

المقادير :

نصف كيلو من سكر الصقيل
نصف كأس شاي من الزبدة المذابة
3 بيضات
نصف كأس شاي من الزيت
ربع كيلو من اللوز المسلوق و المطحون مرتين
ربع كيلو من الزبيب بدون عضم
2 أكياس من خميرة الحلوة
2 أكياس من سكر الفانيلا
750 جرام من الطحين




طريقة التحضير :

يخفق البيض مع السكر الصقيل إلى أن يصبح المزيج أبيض . يضاف إليه الزبدة المذابة و الزيت مع مواصلة التحريك .

يضاف إليه سكر الفانيلا و الخميرة و الزبيب تم يضاف الطحين شيئا فى شيئا حتى الحصول على عجينة لينة و رخوة تم نجعل هذا العجين قضبان غليظة تصفف على صفيحة مزيت و تطهى نصف الطهي مدة 15 دقيقة تقريبا تم تخرج من الفرن و تترك مدة 12 ساعة ، تم تقطع إلى دوائر تصفف في صفيحة و تحمر في الفرن مدة 10 دقائق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moroco2012.ibda3.org
 
الفقاص بالزبيب و اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moroco2012.ibda3.org :: الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: