www.moroco2012.ibda3.org

منتدى مغربي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» guitar music 11
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:36 am من طرف yahya

» guitar music 10
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:34 am من طرف yahya

» guitar music 9
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:33 am من طرف yahya

» guitar music 8
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:31 am من طرف yahya

» guitar music 7
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:30 am من طرف yahya

» guitar music 6
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:29 am من طرف yahya

» guitar music 5
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:28 am من طرف yahya

» guitar music 4
الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:27 am من طرف yahya

»  مول فران مسموم
الخميس ديسمبر 15, 2011 5:39 pm من طرف yahya

يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 حلوى باالحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahya
Admin
avatar

المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 06/12/2011

مُساهمةموضوع: حلوى باالحامض    الخميس ديسمبر 08, 2011 2:00 pm

المقادير:
2 كوب وربع طحين
نصف كوب سكر ناعم
كوب زبدة طرية
4 بيض
كوب ونصف سكر عادي
نصف كوب عصير حامض
ملعقة كبيرة قشر الحامض




طريقة التحضير :

نسخن الفرن في 200 درجة
نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم
ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة
3 - ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في
وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة
4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية
ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moroco2012.ibda3.org
 
حلوى باالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moroco2012.ibda3.org :: الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: